Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 700 Gramm |
Schalotten | 4 |
Staudensellerie | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Senf süß | 3 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Gemüsefond | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Räucherlachs | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als Erstes müsste Ihr die Tomaten und die Schalotten in Würfel schneiden. Den Staudensellerie auch in Würfel schneiden.
2.Nun alles mit dem Moxer pürieren. Jetzt den Schmand, den Senf, den Meerettich und das Kürbiskernöl unterrühren. Alles mit dem Gemüsefond verrühren und mit dem Gewürzen abschmecken.
3.Danach die Suppe ca. 25 Minuten in Eisfach geben und zwischendurch umrühren. Jetzt den Basilikum klein schneiden und den Lachs in Streifen schneiden. Das Ganze zu der Suppe geben und danach genießen.
4.Kann man auch bei diesem Wetter gut essen. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Geeiste Tomatensuppe mit Lachs“