1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Tomatensuppe mit Lachs

Geeiste Tomatensuppe mit Lachs

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten700 Gramm
Schalotten4
Staudensellerie100 Gramm
Schmand200 Gramm
Senf süß3 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Kürbiskernöl3 EL
Gemüsefond200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Räucherlachs300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als Erstes müsste Ihr die Tomaten und die Schalotten in Würfel schneiden. Den Staudensellerie auch in Würfel schneiden.

    2.Nun alles mit dem Moxer pürieren. Jetzt den Schmand, den Senf, den Meerettich und das Kürbiskernöl unterrühren. Alles mit dem Gemüsefond verrühren und mit dem Gewürzen abschmecken.

    3.Danach die Suppe ca. 25 Minuten in Eisfach geben und zwischendurch umrühren. Jetzt den Basilikum klein schneiden und den Lachs in Streifen schneiden. Das Ganze zu der Suppe geben und danach genießen.

    4.Kann man auch bei diesem Wetter gut essen. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tomatensuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich