1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Wurstsalat

Wiener Wurstsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln1 kg
Rindsboullion100 ml
Wiener8
Radieschen1 Bund
Emmentaler250 gr
Schnittlauch1 Bund
Senf2 EL
Weisswein Essig5 EL
ร–l50 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit der Schale 20 min. kochen danach pellen, in Scheiben schneiden und mit warmer Rindboullion begieรŸen. Wiener Wรผrstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kรคse in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Rรถllchen schneiden.

    2.Aus Senf Weisswein Essig und ร–l ein Dressing anrรผhren und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Dressing darรผber gieรŸen und alles gut miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich