Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rindsboullion | 100 ml |
Wiener | 8 |
Radieschen | 1 Bund |
Emmentaler | 250 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 2 EL |
Weisswein Essig | 5 EL |
Öl | 50 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit der Schale 20 min. kochen danach pellen, in Scheiben schneiden und mit warmer Rindboullion begießen. Wiener Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden.
2.Aus Senf Weisswein Essig und Öl ein Dressing anrühren und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Wiener Wurstsalat“