Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rindsboullion | 100 ml |
Wiener | 8 |
Radieschen | 1 Bund |
Emmentaler | 250 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 2 EL |
Weisswein Essig | 5 EL |
รl | 50 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit der Schale 20 min. kochen danach pellen, in Scheiben schneiden und mit warmer Rindboullion begieรen. Wiener Wรผrstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kรคse in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Rรถllchen schneiden.
2.Aus Senf Weisswein Essig und รl ein Dressing anrรผhren und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Dressing darรผber gieรen und alles gut miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โWiener Wurstsalatโ