1. Home
  2. Rezept
  3. Schildkröten-Kuchen

Schildkröten-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen fertig1
Marzipan Rohmasse250 g
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marzipanrohmasse wird mit der grünen Lebensmittelfarbe eingefärbt und ein 1/4 zur Seite legen.

    2.Das Marzipan sehr dünn ausrollen und über denn Kuchen geben, ein wenig andrücken.

    3.Aus den restlichen Marzipan den Kopf, die Beine und evtl. den Schwanz formen und an den Kuchen anbringen.

    4.Evtl. noch mit Zuckerschrift dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schildkröten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich