1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Punsch

Eierlikör - Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierlikör350 ml.
Weißwein350 ml.
Zucker35 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Orangenschalen - Aroma1 Päckchen
Sahne200 ml.
Sahnesteif1 Päckchen
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierlikör, Wein, Zucker 1 Vanillezucker und Orangenschalen - Aroma verrühren und heiß machen ( nicht kochen lassen ).

    2.Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Eierlikör - Punsch in Gläser füllen, Sahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

    3.Bilder kommen am Wochenende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich