1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing für Blattsalate

Dressing für Blattsalate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rotes Gelee zb.Johannisbeergelee200 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Öl Raps-Kernöl kaltgepresst200 ml
Balsamico bianco100 ml
Hühnerbrühe abgekühlt500 ml
Salz vorsichtig würzen lieber mit weniger anfangen1 EL
Pfeffer hier gilt das gleiche1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles gut vermischen und in eine Flasche abfüllen hält im Kühlschrank mindestens zwei Wochen. (kleine Portion 2Eßl Gelee 1Eßl. Balsamico 2Eßl.Hühnerbrühe 2Eßl. Öl prisenweise abschmecken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing für Blattsalate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich