Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rotes Gelee zb.Johannisbeergelee | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl Raps-Kernöl kaltgepresst | 200 ml |
Balsamico bianco | 100 ml |
Hühnerbrühe abgekühlt | 500 ml |
Salz vorsichtig würzen lieber mit weniger anfangen | 1 EL |
Pfeffer hier gilt das gleiche | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles gut vermischen und in eine Flasche abfüllen hält im Kühlschrank mindestens zwei Wochen. (kleine Portion 2Eßl Gelee 1Eßl. Balsamico 2Eßl.Hühnerbrühe 2Eßl. Öl prisenweise abschmecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Dressing für Blattsalate“