1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Puderzucker250 gr.
Zitrone unbehandelt1
Haselnüsse gemahlen250 gr.
Backoblaten 5cm ø etwas
einige ganze Haselnüsse als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen. Danach die abgeriebene Schale und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und ca 20 min bei 120° im Backofen trocknen lassen.

    2.Bilder werden nachgeliefert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich