Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
doppelte Lammkotletts | 4 |
herber Rotwein | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | ½ Esslöffel |
Lorbeerblätter, | 2 |
SAlz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettränder der Kotletts rautenförmig einschneiden. Kotletts über Nacht in einer Mischung aus Wein,Öl,zergrücktem Knoblauch,Rosmarin und Lorbeerblatt ziehen lassen. Dann Kotletts abtropfen lassen, Backofengrill einschalten und die Kotletts 10cm unter Grillstäben einschieben. Von jeder Seite 4-5MIn grillen . MIt Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkotletts“