Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
doppelte Lammkotletts | 4 |
herber Rotwein | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | ½ Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter, | 2 |
SAlz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettrรคnder der Kotletts rautenfรถrmig einschneiden. Kotletts รผber Nacht in einer Mischung aus Wein,รl,zergrรผcktem Knoblauch,Rosmarin und Lorbeerblatt ziehen lassen. Dann Kotletts abtropfen lassen, Backofengrill einschalten und die Kotletts 10cm unter Grillstรคben einschieben. Von jeder Seite 4-5MIn grillen . MIt Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โMarinierte Lammkotlettsโ