Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendelzweige mit Blรผten | 8 |
Thymianzweige | 6 |
Knobizehen | 2 |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Lavendelhonig | 3 EL |
Weiรwein trocken | 2 EL |
Lammkoteletts | 8 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krรคuter waschen und trocknen. Die Lavendelblรผten abknipsen und die Blรคttchen abzupfen. Thymianblรคttchen abstreifen, Knobi abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstoรen. Die Krรคuter und die Blรผten mit Knobi, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Weiรwein gut verrรผhren.
2.Die Lammkoteletts in ein Schle legen und mit der Marinade รผbergieรen und im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen und zwischendurch wenden.
3.รber der Holzkohle etwa 4 min von jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu โLammkoteletts vom Grillโ