Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavendelzweige mit Blüten | 8 |
Thymianzweige | 6 |
Knobizehen | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Lavendelhonig | 3 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Lammkoteletts | 8 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen und trocknen. Die Lavendelblüten abknipsen und die Blättchen abzupfen. Thymianblättchen abstreifen, Knobi abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Kräuter und die Blüten mit Knobi, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Weißwein gut verrühren.
2.Die Lammkoteletts in ein Schle legen und mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen und zwischendurch wenden.
3.Über der Holzkohle etwa 4 min von jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill“