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Rippchen (Nicki)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen: etwas
Rippchen600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Msp
Knoblauchzehen3 Stk.
Weißkraut: etwas
Weißkohl (Weißkraut) gegart600 gr.
Salz1 Prise
Zwiebeln frisch2 Stk.
Butterschmalz80 gr.
Kümmel1 Msp
Zucker3 TL
Weißweinessig1 Schuss
Hirsepuffer: etwas
Hirse100 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1 Stk.
Sonnenblumenkerne2 EL
Petersilie2 EL
Ei1 Stk.
Semmelbrösel1 EL
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Kokosfett1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Rippchen das Fleisch waschen und trockentupfen, dann Knoblauch pressen. Das Fleisch nun mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepressten Knoblauch einreiben. Im Backofen auf Umluftgrill bei ca. 210°C ungefähr 75 Minuten grillen.

    2.Das Weißkraut fein hobeln, mit siedendem Wasser übergießen und kurz dünsten. Die fein gehackten Zwiebeln in Schmalz leicht bräunen, abgetropftes Weißkraut, Kümmel, Salz und Zucker zufügen und gar dünsten. Den Saft eindampfen lassen. Essig und Wasser zugießen und kurz mitdünsten.

    3.Für die Hirsepuffer die Hirse heiß abwaschen und in kochender Gemüsebrühe bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten garen. Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern und gehackte Zwiebel, Sonnenblumenkerne, Ei, Semmelbrösel, Salz, Muskatnuss und Petersilie zugeben. Alles gut vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Ca. acht flache Bratlinge formen und in heißem Fett goldgelb ausbraten.

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