Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln getrocknete Flocken | 60 Gramm |
Maizstaerke | 4 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilipulver | 4 Esslöffel |
1 1/2 Essloeffel Kreuzkimmel | etwas |
1 1/2 Oregano | etwas |
Knoblauchpulver | 2 Teelöffel |
Cayennepulver | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mixe alles und es haelt sich gut in einer dichten Tupperware, bis es benutzt wird. Diese Mischung wird in 1 Pfund braungebratenes Hackfleich gegeben mit 1/2 Tasse Wasser. Nicht zu fluessig, koechel fuer 10 Minuten. Fertig. Serviere es in Tacoshells, obendrauf wird feingeschnitten Icebergsalat, kleingewuergelte Tomaten und gehobelter Cheddarkaese gegeben, in dieser Ordnung. Die Tacos kann man ja fertig kaufen, im Ofen warm machen. Das Fleisch serviert fuer 8-10 Tacos.
2.Ich wusste nie ob in Deutschland das Taco Gewuerz erhaeltlich ist in einem Paeckchen. Das ist der Grund dass ich dieses Rezept eingegeben habe. In Amerika jeder liebt Tacos, da werden immer 3 Stueck per Person serviert. Auch mildes Salsa dazu nicht auf die Tacos geben, weil das ja nach Geschmack ist. Kinder lieben dieses Mexiancisches essen, aber nicht scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Taco Gewuerz selbst gemacht Amerikanisch - Mache es selber und es ist billiger“