Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
magere Koteletten vom Schwein | 2 st. |
Pfefferhalbhartkäse | 2 st. |
Senf Pfeffer Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koteletten Taschen schneiden Käsestücke darin verschwinden lassen Salzen und Pfeffern mit Senf einstreichen und die erste Seite im Butterschmalz anbraten bis der Käse raus will kommen kehren und zweite Seite anbraten bis sich der Käse zeigt servieren am besten mit Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse“