Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 400 ml |
Apfelwein | 100 ml |
Zimtstangen | 2 kl |
Sternanis | 2 |
Limette Bio | ½ |
Apfel | ½ |
Rosinen | 4 Teelöffel |
Zucker zum süssen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apelsaft-und wein,Zimtstangenund Sternanis in einen Topf geben und erhitzen. Limette heiss abwaschen und in Scheiben schneiden,Apfel ebenfalls n scheiben schneiden. Limette und Apfel in heissen Punsch geben. Nach Belieben mit Zucker süssen. Jeweils 1Teel. Rosinen in 4 Gläser geben. Zimtstangen und Anis aus dem Punsch nehmen Apfelpunsch mit Limetten und Apfelscheiben in die Gläser füllen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Getränke - Apfelpunsch“