1. Home
  2. Rezept
  3. Pennsylvania Deutsch Snickerdoodles - Gebaeck von den Deutschen Einwanderer ca. 1712 - Leicht zum Backen

Pennsylvania Deutsch Snickerdoodles - Gebaeck von den Deutschen Einwanderer ca. 1712 - Leicht zum Backen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnuss gehackt250 Gramm
Butter weich250 Gramm
Ei1
Eigelb1
Mehl400 Gramm
Natron½ Teelöffel
Muskat gemahlen½ Teelöffel
Rosinen125 Gramm
nach den backen streue Zimt und Zucker ueber die warmen Nickerdoodles etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In Schuessel mit Mixer schlage Butter , giessel langsam den Zucker dazu. Dann Ei und Eigelb. Mische Mehl, Natron und Muskatpulver. Gebe das zum Butterteig. Nehme Kochloeffel gebe Nuesse und Rosinen dazu.

    2.Heitze Ofen auf niederer 220C Grad. Fette ein Backblech. Lasse den Teig von einem Teeloeffel auf das Blech fallen. 4 cm zwischen den Snickeerdoodles auf dem Blech. Backe 10 Minuten. Ueberstreue mit Zimt und Zucker weil Gebaeck ist warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pennsylvania Deutsch Snickerdoodles - Gebaeck von den Deutschen Einwanderer ca. 1712 - Leicht zum Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich