Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ½ |
Stärkemehl | 250 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Steinpilze | 150 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.1. Kartoffen waschen und mit der Schale kochen, abpellen und noch heiß durch ein Sieb pressen. Stärkemehl dazu und richtig vermengen etwas Pfeffer und Salz dazu geben. Milch kochen und nach und nach unterrühren.
2.2. Feingehackte Pilze,geriebene oder ganz kleingehackte Zwiebel, kleingehackte Petersilie unter den Teig mengen. Klöße formen und in leicht kochendes Salzwasser legen, 20 Minuten garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Jägerklöße“