1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerklöße

Jägerklöße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½
Stärkemehl250 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Milch¼ Liter
Steinpilze150 gr.
kleine Zwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffen waschen und mit der Schale kochen, abpellen und noch heiß durch ein Sieb pressen. Stärkemehl dazu und richtig vermengen etwas Pfeffer und Salz dazu geben. Milch kochen und nach und nach unterrühren.

    2.2. Feingehackte Pilze,geriebene oder ganz kleingehackte Zwiebel, kleingehackte Petersilie unter den Teig mengen. Klöße formen und in leicht kochendes Salzwasser legen, 20 Minuten garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerklöße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich