Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 200 Gramm |
Rindfleisch aus der Querrippe | 500 Gramm |
Speck und Paprikawurst | 200 Gramm |
Gewürznelken | 2 Stück |
Salz und Safran | 1 Prise |
Birnen | 2 kleine |
Weißkohl frisch | 100 Gramm |
Bohnen grün und Kartoffen | 200 Gramm |
Batate (Süßkartoffel) | 100 Gramm |
Mais dose | 280 Gramm |
Kürbis eingelegt | 150 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen über Nacht einweichen. Am anderen Tag abgießen und mit 3/8l.Wasser ineine Form geben. Fleisch und Speck in kleine Würfel,die Wurst in Scheiben schneiden und alles mit den Nelken,etwas Salz und Safran dazugeben.Das Fleisch zugedeckt bei 200° in etwa 30 min. garen.Birnen und Gemüse kleinschneiden Mais und Kürbis abtropfen lassen.Kohl und Birnen
2.zum Fleisch geben und etwa 2 Stunden mit schmoren lassen. Restliche Zutaten und gewürfelten Knoblauch untermischen,alles in weiteren 40 min. garen und kräftig mit Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Kanarischer Gemüse-Eintopf“