1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarischer Gemüse-Eintopf

Kanarischer Gemüse-Eintopf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen200 Gramm
Rindfleisch aus der Querrippe500 Gramm
Speck und Paprikawurst200 Gramm
Gewürznelken2 Stück
Salz und Safran1 Prise
Birnen2 kleine
Weißkohl frisch100 Gramm
Bohnen grün und Kartoffen200 Gramm
Batate (Süßkartoffel)100 Gramm
Mais dose280 Gramm
Kürbis eingelegt150 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen über Nacht einweichen. Am anderen Tag abgießen und mit 3/8l.Wasser ineine Form geben. Fleisch und Speck in kleine Würfel,die Wurst in Scheiben schneiden und alles mit den Nelken,etwas Salz und Safran dazugeben.Das Fleisch zugedeckt bei 200° in etwa 30 min. garen.Birnen und Gemüse kleinschneiden Mais und Kürbis abtropfen lassen.Kohl und Birnen

    2.zum Fleisch geben und etwa 2 Stunden mit schmoren lassen. Restliche Zutaten und gewürfelten Knoblauch untermischen,alles in weiteren 40 min. garen und kräftig mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kanarischer Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich