1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigtasche (Brik be Ton)

Gefüllte Teigtasche (Brik be Ton)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose100 gr.
Strudelteig4 Blatt
feingehackte Petersilie3 EL
Kapern1 EL
kleiner Zwiebel feingehackt1
Eier4
Zitrone1
Pfeffer½ TL
Salz etwas
ein kleines Stück Butter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen und die Zwiebel, zerpflückten Thunfisch, Kapern und Pfeffer darin anschwitzen. Den Strudelteig in große Quadrate schneiden. Je ein Teigblatt auf einen flachen Teller geben. Eine Eßlöffel Füllung daraufgeben und ein Ei daraufschlagen. Das Blatt zu einem Dreieck darüberklappen und die Ränder festdrücken. Das Teigblatt kurz in heißem Öl beidseitig fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie und Zitrone dazu, ich kann es nur empfehlen

    2.Eine Eßlöffel Füllung daraufgeben und ein Ei daraufschlagen. Das Blatt zu einem Dreieck darüberklappen und die Ränder festdrücken. Das Teigblatt kurz in heißem Öl beidseitig fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie und Zitrone dazu, ich kann es nur empfehlen

    3.fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie streuen und mit Zitronensaft beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von weanermadl
    vom
    Profilbild von weanermadl

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigtasche (Brik be Ton)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich