Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose | 100 gr. |
Strudelteig | 4 Blatt |
feingehackte Petersilie | 3 EL |
Kapern | 1 EL |
kleiner Zwiebel feingehackt | 1 |
Eier | 4 |
Zitrone | 1 |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
ein kleines Stück Butter | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter erhitzen und die Zwiebel, zerpflückten Thunfisch, Kapern und Pfeffer darin anschwitzen. Den Strudelteig in große Quadrate schneiden. Je ein Teigblatt auf einen flachen Teller geben. Eine Eßlöffel Füllung daraufgeben und ein Ei daraufschlagen. Das Blatt zu einem Dreieck darüberklappen und die Ränder festdrücken. Das Teigblatt kurz in heißem Öl beidseitig fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie und Zitrone dazu, ich kann es nur empfehlen
2.Eine Eßlöffel Füllung daraufgeben und ein Ei daraufschlagen. Das Blatt zu einem Dreieck darüberklappen und die Ränder festdrücken. Das Teigblatt kurz in heißem Öl beidseitig fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie und Zitrone dazu, ich kann es nur empfehlen
3.fritieren, bis es knusprig ist. Darüber Petersilie streuen und mit Zitronensaft beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtasche (Brik be Ton)“