1. Home
  2. Rezept
  3. Kibbeh

Kibbeh

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur250 gr.
Aubergine1 grรถรŸere
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Speisestรคrke1 TL
Piment gemahlen½ TL
Koriander frisch½ Bund
Paprika1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur knapp mit Wasser bedecken und ca. 20 Min einweichen lassen, anschlieรŸend abgiesen und gut abtropfen lasen

    2.Das Gemรผse putzen und in grobe Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen, die Chilischote halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen.

    3.Das Gemรผse im Mixer pรผrieren und anschlieรŸend zum Bulgur geben.

    4.Die Zwiebel hacken, ebenso den Koriander, und alles zusammen mit den Gewรผrzen zum Bulgur geben. Alles gut miteiander vermischen und in kleine flache Bรคllchen formen.

    5.Die Bรคllchen in heiรŸem ร–lgoldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKibbehโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich