Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 250 gr. |
Aubergine | 1 grรถรere |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Speisestรคrke | 1 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Bulgur knapp mit Wasser bedecken und ca. 20 Min einweichen lassen, anschlieรend abgiesen und gut abtropfen lasen
2.Das Gemรผse putzen und in grobe Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen, die Chilischote halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen.
3.Das Gemรผse im Mixer pรผrieren und anschlieรend zum Bulgur geben.
4.Die Zwiebel hacken, ebenso den Koriander, und alles zusammen mit den Gewรผrzen zum Bulgur geben. Alles gut miteiander vermischen und in kleine flache Bรคllchen formen.
5.Die Bรคllchen in heiรem รlgoldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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