Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 80 g |
Kohlrabi | 500 g |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Milch | ⅜ Liter |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den ausgelassenen Speckwürfelchen die in Stifte geschnittenen Kohlrabi kurz dünsten. Das Mehl darüberstäuben und nach und nach die heiße Milch auffüllen. Mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Speck“