Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
rote, grüne und gelbe Paprika | 1 |
Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Aromat | etwas |
Spätzle | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika klein würfelig schneiden, mit Erdnußöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
2.Spätzle daruntermischen und mit Knoblauch und Basilikum vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepätzle“