Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
rote, grüne und gelbe Paprika | 1 |
Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Aromat | etwas |
Spätzle | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika klein würfelig schneiden, mit Erdnußöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
2.Spätzle daruntermischen und mit Knoblauch und Basilikum vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepätzle“