1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Zwicker -Busserln

Kekse: Zwicker -Busserln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eiklar2 Stรผck
Zucker80 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Haselnรผsse gemahlen80 Gramm
Maisstรคrke2 Kaffeelรถffel
Mandelblรคttchen grob zerbrรถselt -zum Bestreuen60 Gramm
Staubzucker40 Gramm
*********************** etwas
Fรผllung: etwas
Nussnougat200 Gramm
dunkle Schokolade20 Gramm
Butter40 Gramm
Schlagobers flรผssig4 EL
Honig2 Kaffeelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar -Schnee schlagen, Zucker ,VZ einschlagen. Haselnรผsse und Speisestรคrke leicht unterheben. Mit einem Dressiersack 88 Busserln -2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Abstand lassen und mit Mandeln und Staubzucker bestreuen. Bei 130 Grad Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.

    2.Fรผllung: Nougat ,Schokolade und Butter รผber Wasserdampf schmelzen ,vom Herd nehmen Honig und Schlagobers unterrรผhren und ca.45 min kalt stellen.

    3.Creme mit Mixer 2 min aufschlagen und in einen Dressiersack fรผllen. Je zwei Busserln zusammensetzen. Kรผhl lagern in einer Dose -aber nicht im Kรผhlschrank! 2 Wochen Haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKekse: Zwicker -Busserlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich