Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiklar | 2 Stรผck |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 80 Gramm |
Maisstรคrke | 2 Kaffeelรถffel |
Mandelblรคttchen grob zerbrรถselt -zum Bestreuen | 60 Gramm |
Staubzucker | 40 Gramm |
*********************** | etwas |
Fรผllung: | etwas |
Nussnougat | 200 Gramm |
dunkle Schokolade | 20 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Schlagobers flรผssig | 4 EL |
Honig | 2 Kaffeelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (543)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (543)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar -Schnee schlagen, Zucker ,VZ einschlagen. Haselnรผsse und Speisestรคrke leicht unterheben. Mit einem Dressiersack 88 Busserln -2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Abstand lassen und mit Mandeln und Staubzucker bestreuen. Bei 130 Grad Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.
2.Fรผllung: Nougat ,Schokolade und Butter รผber Wasserdampf schmelzen ,vom Herd nehmen Honig und Schlagobers unterrรผhren und ca.45 min kalt stellen.
3.Creme mit Mixer 2 min aufschlagen und in einen Dressiersack fรผllen. Je zwei Busserln zusammensetzen. Kรผhl lagern in einer Dose -aber nicht im Kรผhlschrank! 2 Wochen Haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โKekse: Zwicker -Busserlnโ