1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen

Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne fein gehackt120 g
Marzipan-Rohmasse grob geraspelt100 g
Eiweiß4
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz1 Prise
feiner Zucker120 g
Mohn frisch gemahlen80 g
Backoblaten 40 mm etwas
schöne Walnuß-Hälften100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eiweiß mit Zitronensaft und Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, und noch 5 Minuten weiterschlagen. Nun gehackte Walnüsse, Marzipan und Mohn unterheben. Die Oblaten auf´s Backblech setzen, Häufchen von der Mischung mit Hilfe von 2 Teelöffeln

    2.draufsetzen, mit je einer Walnuß-Hälfte belegen und im Backofen (vorgeheizt) auf der untersten Schiene bei 150 Grad etwa 20 Minuten trocknen lassen. Mit Heißluft braucht´s nur 120 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Walnuß-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich