1. Home
  2. Rezept
  3. Swiss-Cheese-Burger

Swiss-Cheese-Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
flache Kรผrbiskernbrรถtchen4
Schweizer Rahmkรคse, ร  150g2
Baumnรผsse, gehackt30 g
Radicchioblรคtter, feine Streifen4
reife Birnen, in dรผnnen Scheiben1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brรถtli quer halbieren.

    2.Kรคse je quer halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnรผsse neben den Kรคse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 ยฐC vorgeheizten Ofens wรคhrend 1-2 Minuten Kรคse leicht schmelzen und Nรผsse leicht rรถsten lassen.

    3.Kรคse auf die Bรถden der Brรถtli stรผrzen, mit Radicchio, Birnen und Nรผssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSwiss-Cheese-Burgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich