Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch | 750 g |
Speck | 50 g |
Zwiebeln | 3 |
Pfifferlinge | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Wildgewürz | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Saure Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Straußenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken, Pilze putzen und waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Speckwürfel und Zwiebeln darin leicht andünsten, Pilze zugeben und alles gut vermischen, mit Salz und Wildgewürz würzen, zugedeckt ca. 30 Minuten garen, die saure Sahne unterheben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Straußengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“