Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Wasser | 300 ml |
geriebene Nüssen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflacken und das Wasser hinzufügen. Man kann auch Milch nehmen.
2.Die Masse muss 1 Std. rasten. Danach wird das Backpulver mit den Nüssen untergerüht. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelehtes Blech setzen und bei 180 Grad C im Rohr goldgelb bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Haferflockenmakronen“