1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haferflocken250 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Backpulver½ Päckchen
Wasser300 ml
geriebene Nüssen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflacken und das Wasser hinzufügen. Man kann auch Milch nehmen.

    2.Die Masse muss 1 Std. rasten. Danach wird das Backpulver mit den Nüssen untergerüht. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelehtes Blech setzen und bei 180 Grad C im Rohr goldgelb bachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich