1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Bergkäse in Weinteig

Abendbrot - Bergkäse in Weinteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Weißwein150 ml
Butter etwas
Salz etwas
Bergkäse400 gr.
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Sauerkirschkompott etwas
Maraschino Kirschlikör2 ml
gem.Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Wein, flüssiges Butterschmalz und Salz glattrühren. ca 30 Minuten ruhen lassen. Bergkäse in schmale Streifen oder Würfel schneiden , in den Ausbackteig tauchen und im heißen Butterschmalz ausbacken - auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Sauerkirschen mit Zimt und Kirschlikör abschmecken und mit dem Käse und Baguettscheibchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Bergkäse in Weinteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich