Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
WeiĂwein | 150 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Bergkäse | 400 gr. |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Sauerkirschkompott | etwas |
Maraschino KirschlikĂśr | 2 ml |
gem.Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Mehl, Wein, flĂźssiges Butterschmalz und Salz glattrĂźhren. ca 30 Minuten ruhen lassen. Bergkäse in schmale Streifen oder WĂźrfel schneiden , in den Ausbackteig tauchen und im heiĂen Butterschmalz ausbacken - auf KĂźckenkrepp abtropfen lassen. Sauerkirschen mit Zimt und KirschlikĂśr abschmecken und mit dem Käse und Baguettscheibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu âAbendbrot - Bergkäse in Weinteigâ