Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Weißwein | 150 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Bergkäse | 400 gr. |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Sauerkirschkompott | etwas |
Maraschino Kirschlikör | 2 ml |
gem.Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Wein, flüssiges Butterschmalz und Salz glattrühren. ca 30 Minuten ruhen lassen. Bergkäse in schmale Streifen oder Würfel schneiden , in den Ausbackteig tauchen und im heißen Butterschmalz ausbacken - auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Sauerkirschen mit Zimt und Kirschlikör abschmecken und mit dem Käse und Baguettscheibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Bergkäse in Weinteig“