Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 75 gr. |
Trockenen Weißwein | 6 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
EI gr. M | 1 Stk. |
Öl zum ausbacken | ½ Lt. |
Salz | etwas |
Frische Salbeiblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teig aus Mehl+Weißwein+Salz+Ei undÖl sogenanten weinteig herstellen ca.10-15 min ruhen lassen. Salbeiblätter waschen trocknen , in den teig tauchen und anschließend in das heiße öl geben. ausbacken bis der Teig goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Salbeimäuschen“