Zutaten fรผr 6 Personen
Kรผrbis, Butternuss | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Garnelen frisch | 30 Stรผck |
sherry dry | 1 Glas |
Brรผhwรผrfel oder Gekรถrnte Suppe und einen Hauch Harissa | etwas |
Tintenfischtinte | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln schneiden und in einem Topf mit รl anbraten.
2.Den Kรผrbis, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Wรผrzen und ein Glas Wasser dazugeben und zugedeckt kรถcheln lassen. รfter umrรผhren und wenn notwendig noch ein bisschen Wasser dazugeben (nicht zu viel am anfang)
4.Die Garnelen schรคlen und die Kรถpfe und Schalen mit dem Sherry in einem Topf 30 Minuten kรถcheln lassen. Wรผrzen.
5.Wenn der Kรผrbis gar ist, die Suppe pรผrrieren und den Fischfond in die Suppe gieรen, wenn notwendig noch mit Wasser oder klarer Brรผhe verdรผnnen.
6.Die Garnelen mit der Tinte in eine Pfanne geben und sie mit ein bisschen Butter so lange verrรผhren bis sie schwarz geworden sind.
7.Dann die Suppe in Glรคser fรผllen oder in Teller und dann die Garnelen auf einen Spiess Stecken und รผber die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โHalloweensuppe - Schwarz - Orangeโ