Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch oder eine große Dose | 250 Gramm |
Paprika rot und gelb in mittlern Streifen schneiden | 2 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 4 Stk. |
Wasser | 1000 Milliliter |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Kartoffeln festkochend geschält und gewürfelt | 7 Stk. |
Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver Sojasoße Öl Butter | etwas |
Braune Jägersoße | 3 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 150 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Champignons waschen putzen und vierteln, zwei Zwiebeln würfeln, diese Zutaten nun in eine heiße Pfanne mit Butter und etwasÖl,- erst die Zwiebeln, dann die Pilze-, auf hoher Flamme anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die halfte derSahne zugeben, kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen.
2.Das Hackfleisch und die restlichen Zwiebeln in einem hohen Topf mit Öl scharf anbraten, die Paprikastreifen zugeben und anschwenken, mit einem guten Schuß Sojasoße, kurz aufkochen lassen, würzen. Nun das Wasser zugeben und abermals aufkochen lassen. Die Kartoffeln, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden und zugeben. Das ganze 25 Min. kochen lassen.
3.Nun die Päckchen Braune Jägersoße gut unterrühren, mit Tomatenmark sämig rühren. Kurz aufkochen lassen. Nun die Champignons aus der Pfanne dazugeben und unterrühren. Abschmecken und nachwürzen, gegebenenfalls und nach Geschmack, noch etwas Sahne zugeben. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Asterix und Obelix hauen zu !!!“