Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mandeln in Stiften | 400 gr. |
Biskin | 1 Würfel |
Vollmilchschokolade | 3 Tafel |
Zartbitterschokolade | 1 Tafel |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade und den Palminwürfel im Wasserbad flüssig machen. Die Mandelstifte und den Rum dazugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und mit 2 kleinen Löffeln kleine Häfchen daraufsetzen. Über nacht erkalten lassen, und wieder ab in die Keksdose, aber immer kühl stellen. Auch dieses Rezept kann mann mit Diabetikerschokolade zubereiten
2.Auch dieses Rezept kann man mit Diabetikerschokolade machen, oder auch nur mit Zartbitterschokolade, das ist alles Geschmacksache. Wer keinen Rum mag, der nimmt einfach einige Tropfen Rumaroma !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter a la Sylvia“