Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mandeln in Stiften | 400 gr. |
Biskin | 1 Wรผrfel |
Vollmilchschokolade | 3 Tafel |
Zartbitterschokolade | 1 Tafel |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade und den Palminwรผrfel im Wasserbad flรผssig machen. Die Mandelstifte und den Rum dazugeben und alles gut verrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und mit 2 kleinen Lรถffeln kleine Hรคfchen daraufsetzen. รber nacht erkalten lassen, und wieder ab in die Keksdose, aber immer kรผhl stellen. Auch dieses Rezept kann mann mit Diabetikerschokolade zubereiten
2.Auch dieses Rezept kann man mit Diabetikerschokolade machen, oder auch nur mit Zartbitterschokolade, das ist alles Geschmacksache. Wer keinen Rum mag, der nimmt einfach einige Tropfen Rumaroma !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โMandelsplitter a la Sylviaโ