1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter a la Sylvia

Mandelsplitter a la Sylvia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mandeln in Stiften400 gr.
Biskin1 Würfel
Vollmilchschokolade3 Tafel
Zartbitterschokolade1 Tafel
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade und den Palminwürfel im Wasserbad flüssig machen. Die Mandelstifte und den Rum dazugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und mit 2 kleinen Löffeln kleine Häfchen daraufsetzen. Über nacht erkalten lassen, und wieder ab in die Keksdose, aber immer kühl stellen. Auch dieses Rezept kann mann mit Diabetikerschokolade zubereiten

    2.Auch dieses Rezept kann man mit Diabetikerschokolade machen, oder auch nur mit Zartbitterschokolade, das ist alles Geschmacksache. Wer keinen Rum mag, der nimmt einfach einige Tropfen Rumaroma !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter a la Sylvia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich