Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 13 dag |
Mehl | 25 dag |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 15 dag |
Kakaopulver | 2 dag |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
FÜLLE | etwas |
Edelkastanien, gekocht, passiert | 25 dag |
Puderzucker | 25 dag |
Butter | 25 dag |
Bitterkuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rühren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekühlten Teig verteilen, mit Kuvertüre überziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „MARONISCHNITTEN (Esskastanien)“