1. Home
  2. Rezept
  3. MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter13 dag
Mehl25 dag
Eier2
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker15 dag
Kakaopulver2 dag
Backpulver1 Pรคckchen
Milch250 ml
FรœLLE etwas
Edelkastanien, gekocht, passiert25 dag
Puderzucker25 dag
Butter25 dag
Bitterkuvertรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rรผhren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekรผhlten Teig verteilen, mit Kuvertรผre รผberziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMARONISCHNITTEN (Esskastanien)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich