Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 13 dag |
Mehl | 25 dag |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 15 dag |
Kakaopulver | 2 dag |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 250 ml |
FรLLE | etwas |
Edelkastanien, gekocht, passiert | 25 dag |
Puderzucker | 25 dag |
Butter | 25 dag |
Bitterkuvertรผre | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rรผhren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekรผhlten Teig verteilen, mit Kuvertรผre รผberziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu โMARONISCHNITTEN (Esskastanien)โ