1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkringel mit Mandarinenaroma

Mandelkringel mit Mandarinenaroma

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine150 g
Puderzucker100 g
Eier2
Speisestärke100 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Mandarinen Aroma4 Tropfen
Milch2 EL
Mandeln gehobelt100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° Heißluft ( 225° Elektro ) vorheizen.

    2.Die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zugeben und mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät gut verrühren.

    3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Ergibt ca. 3 Bleche.

    4.Die Kringel mit Mandelblättchen belegen.

    5.Im vorgehiezten Ofen ca. 8 Minuten backen.

    6.Die Kringel nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. In einer gut schließenden Dose aufbewahren. Haltbarkeit : 4 Wochen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkringel mit Mandarinenaroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich