Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 200 g |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Abrieb und Saft einer halben Zitrone | etwas |
Traubenkernöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. Öl in einem dünnen Strahl nach und nach dazu geben. Die Konsistenz der Masse sollte Stand haben. Dazu kann man Blattsalate und Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“