1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabaguettes

Pizzabaguettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minibaguette zum Aufbacken12 Stück
Champignons1 Dose
Schinken200 Gramm
Käse gerieben250 Gramm
Gewürzgurken4 Stück
Mayonnaise5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguette längs halbieren und etwas von der Brotmasse herauskrümeln sodass eine Vertiefung in der MItte des Brötchens entsteht. Die entstandenen Krümel in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen.

    2.Champignons gut abtropfen lassen und klein hacken. Gewürzgurken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Käse vermischen und alle Zutaten mit der Krümelmasse zu einer nicht zu trockenen Masse verrühren. Sollte die Masse zu trocken sein einfach etwas Essig von den Gewürzgurken zugeben.

    3.Die Masse in die halbierten Brötchen füllen, glatt streichen und bei etwa 180-200 Grad im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabaguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich