Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minibaguette zum Aufbacken | 12 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Schinken | 200 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Mayonnaise | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baguette längs halbieren und etwas von der Brotmasse herauskrümeln sodass eine Vertiefung in der MItte des Brötchens entsteht. Die entstandenen Krümel in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen.
2.Champignons gut abtropfen lassen und klein hacken. Gewürzgurken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Käse vermischen und alle Zutaten mit der Krümelmasse zu einer nicht zu trockenen Masse verrühren. Sollte die Masse zu trocken sein einfach etwas Essig von den Gewürzgurken zugeben.
3.Die Masse in die halbierten Brötchen füllen, glatt streichen und bei etwa 180-200 Grad im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Pizzabaguettes“