Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aprikosen frisch, halbiert. entsteint, in Stรผcken | 300 gr |
Aceto balsamico bianco | 1 dl |
gelbe Senfkรถrner, sind in Drogerien erhรคltlich | 50 |
1/2 Tl schwarze Pfefferkรถrner | etwas |
Pimentkรถrner, In Drogerien erhรคltlich | 3 |
Zucker | 2 EL |
1/2 TL Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร23,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprokosen und Aceto balsamico bianco zusammen in einer Pfanneunter Rรผhren aufkochen, unter gelegentlichem Rรผhren bei mittlerer Hitze ca. 15. Min kรถcheln, pรผrieren. Pรผree zurรผck in die Pfanne giessen.
2.Senfkรถrner, schwarze Pfefferkรถrner, und Pimentkรถrner alles im Cutter fein mahlen beigeben.
3.Zucker und Salz daruntermischen, unter Rรผhren aufkochen, Hitze reduzoeren, unter stรคndigem Rรผhren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kรถcheln, bis die Masse dicklich ist, siedend heiss in die sauberen vorgewรคrmten Glรคser fรผllen, sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskรผhlen.
4.Tip: Ist der Senf zu trocken, etwas Wasser beigeben. Ist er zu flรผssig etwas lรคnger einkรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โSenf/ Aprikosensenfโ