Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mandeln gemahlen | 500 gr. |
Puderzucker gesiebt | 400 gr. |
Zimt | 2 TL |
Kirschwasser | 2 EL |
Eiweiร | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร steif schlagen, gesiebten Puderzucker unterrรผhren. Eine Tasse davon beiseite stellen.Die Mandeln,Zimt und Kirschwasser druntermischen und zu einem Knetteig verarbeiten.Der Teig muร jetzt eine Stunde in den Kรผhlschrank. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche ca 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen auf
2.ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem รผbtigen Eischnee bepinseln. Die Bleche รผber Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Ofen auf 220ยฐGrad vorheizen und die Sterne max. 5 Min.baacken. Sterne bleiben weich und der schnee sollte weiร, max.hellbraun sein, ganz weiร hab auch ich es noch nie geschafft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โWeiche Zimtsterneโ