1. Home
  2. Rezept
  3. Weiche Zimtsterne

Weiche Zimtsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mandeln gemahlen500 gr.
Puderzucker gesiebt400 gr.
Zimt2 TL
Kirschwasser2 EL
EiweiรŸ5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ steif schlagen, gesiebten Puderzucker unterrรผhren. Eine Tasse davon beiseite stellen.Die Mandeln,Zimt und Kirschwasser druntermischen und zu einem Knetteig verarbeiten.Der Teig muรŸ jetzt eine Stunde in den Kรผhlschrank. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche ca 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen auf

    2.ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem รผbtigen Eischnee bepinseln. Die Bleche รผber Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Ofen auf 220ยฐGrad vorheizen und die Sterne max. 5 Min.baacken. Sterne bleiben weich und der schnee sollte weiรŸ, max.hellbraun sein, ganz weiรŸ hab auch ich es noch nie geschafft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeiche Zimtsterneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich