1. Home
  2. Rezept
  3. Weiche Zimtsterne

Weiche Zimtsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mandeln gemahlen500 gr.
Puderzucker gesiebt400 gr.
Zimt2 TL
Kirschwasser2 EL
Eiweiß5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen, gesiebten Puderzucker unterrühren. Eine Tasse davon beiseite stellen.Die Mandeln,Zimt und Kirschwasser druntermischen und zu einem Knetteig verarbeiten.Der Teig muß jetzt eine Stunde in den Kühlschrank. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen auf

    2.ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem übtigen Eischnee bepinseln. Die Bleche über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Ofen auf 220°Grad vorheizen und die Sterne max. 5 Min.baacken. Sterne bleiben weich und der schnee sollte weiß, max.hellbraun sein, ganz weiß hab auch ich es noch nie geschafft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Weiche Zimtsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich