Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet am Stรผck | 1,10 kg |
Basmatireis | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tamarillos | 7 |
etwas Zucker | etwas |
fruchtiger halbtrockener Rotwein | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Basmatireis mit einem Esslรถffel Salz in kochendem Wasser in 20 bis 25 Minuten garen. Das Fleisch kurz unter Wasser halten und danach mit einem Tuch abreiben. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Butter erhitzen und das Fleisch 5 bis 8 Minuten darin anbraten. Danach pfeffern und salzen und bei 175 ยฐC im Backofen 30 Minuten garen lassen.
2.Zwiebeln im Bratfett glasig braten. Anschlieรend 3 Tamarillos blanchieren und mit den Zwiebeln andรผnsten. Wein zufรผgen und zugedeckt 10 Minuten leise kรถcheln lassen. Danach die Soรe durch ein Sieb oder Tuch passieren. Nun die restlichen Tamarillos blanchieren und vierteln. Dann in Butter und Zucker glasieren. Jetzt den Reis abtropfen lassen, das Rinderfilet in Scheiben schneiden und zusammen mit den glasierten Tamarillos, der Tamarillosoรe und dem Basmatireis anrichten.
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vom
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