1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Matjessalat

Sylter Matjessalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8 Stück
Zwiebel rot2 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Limette Fruchtsaft1 Esslöffel
Salz1 Prise
Peffer1 Prise
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Birnen frisch2 Stück
Zucker1 TL
Butter1 TL
Schwarzbrot2 Scheiben
Butterkäse100 Gramm
Frischkäse körniger200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch in Stücke schneiden, Zwibeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

    2.Öl, Zitrone, Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Kresse schneiden und mit dem Fisch in die Marinade geben

    4.Birnen putzen und fein würfeln

    5.Zucker und Butter in der Pfanne karamellisieren lassen, Birne zugeben und abkühlen lassen

    6.Brot in Würfel schneiden Käsescheiben rund ausstechen

    7.Zwiebelringe, Frühlingszwiebeln, Fisch, Birne, Schwarzbrot, Frischkäse und Käsescheiben nach und nach in Gläser schichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich