Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stรผck |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Limette Fruchtsaft | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Birnen frisch | 2 Stรผck |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Butterkรคse | 100 Gramm |
Frischkรคse kรถrniger | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch in Stรผcke schneiden, Zwibeln und Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
2.รl, Zitrone, Limette verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Kresse schneiden und mit dem Fisch in die Marinade geben
4.Birnen putzen und fein wรผrfeln
5.Zucker und Butter in der Pfanne karamellisieren lassen, Birne zugeben und abkรผhlen lassen
6.Brot in Wรผrfel schneiden Kรคsescheiben rund ausstechen
7.Zwiebelringe, Frรผhlingszwiebeln, Fisch, Birne, Schwarzbrot, Frischkรคse und Kรคsescheiben nach und nach in Glรคser schichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSylter Matjessalatโ