1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Matjessalat

Sylter Matjessalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets8 Stรผck
Zwiebel rot2 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Limette Fruchtsaft1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Peffer1 Prise
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Birnen frisch2 Stรผck
Zucker1 TL
Butter1 TL
Schwarzbrot2 Scheiben
Butterkรคse100 Gramm
Frischkรคse kรถrniger200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch in Stรผcke schneiden, Zwibeln und Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

    2.ร–l, Zitrone, Limette verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Kresse schneiden und mit dem Fisch in die Marinade geben

    4.Birnen putzen und fein wรผrfeln

    5.Zucker und Butter in der Pfanne karamellisieren lassen, Birne zugeben und abkรผhlen lassen

    6.Brot in Wรผrfel schneiden Kรคsescheiben rund ausstechen

    7.Zwiebelringe, Frรผhlingszwiebeln, Fisch, Birne, Schwarzbrot, Frischkรคse und Kรคsescheiben nach und nach in Glรคser schichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSylter Matjessalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich