Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Limette Fruchtsaft | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Birnen frisch | 2 Stück |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Butterkäse | 100 Gramm |
Frischkäse körniger | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch in Stücke schneiden, Zwibeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
2.Öl, Zitrone, Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Kresse schneiden und mit dem Fisch in die Marinade geben
4.Birnen putzen und fein würfeln
5.Zucker und Butter in der Pfanne karamellisieren lassen, Birne zugeben und abkühlen lassen
6.Brot in Würfel schneiden Käsescheiben rund ausstechen
7.Zwiebelringe, Frühlingszwiebeln, Fisch, Birne, Schwarzbrot, Frischkäse und Käsescheiben nach und nach in Gläser schichten
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vom
Kommentare zu „Sylter Matjessalat“