Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 2 |
Salz, Zucker | etwas |
grรผner Spargel | 250 gr. |
Butterschmalz | 6 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Weiรwein-Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Radieschen in Scheiben | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und salzen. Den Spargel putzen, in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen, Abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen. In Stรผcke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten.
2.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebel putzen un in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrรผhren und รผber die Spargelstรผcke geben. 30 Minuten durchziehen lassen. Kartoffelscheiben auf Teller verteilen und mit dem Spargelsalat belegen. Mit Radieschenstriefen und Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โKartoffelscheiben mit Spargelโ