Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuchetti, je nach Grรถsse | 2 |
Getreiderisotto | 2 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer, in feine Wรผrfelchen | 2 cm |
Olivenรถl | etwas |
Brรผhe | etwas |
Karotten in Wรผrfelchen | 1 |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Frischkรคse mit Meerrettich | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Die Pelati und ev. wenig Wasser in eine grosse Form geben, abschmecken.
3.Die Zucchetti der Lรคnge nach halbieren, die Kerne mit einem Lรถffel entfernen, auf die Tomaten setzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr ca. 15 Minuten (je nach Grรถsse) im Backofen vorgaren.
4.Die Zwiebel, Ingwer und Getreiderisotto im Olivenรถl andรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen und nach ca. 10 Minuten die Karottenwรผrfelchen dazu geben. Nun noch so lange kรถcheln lassen, bis es bissfest ist.
5.Vor Ende der Garzeit den Frischkรคse beigeneb und abschmecken. Dann das Risotto in die Zucchetti fรผllen und noch fรผr ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken
6.Dazu brauchts eigentlich nichts mehr....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAcker - Zucchettiโ