Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchetti, je nach Grösse | 2 |
Getreiderisotto | 2 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer, in feine Würfelchen | 2 cm |
Olivenöl | etwas |
Brühe | etwas |
Karotten in Würfelchen | 1 |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Frischkäse mit Meerrettich | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Die Pelati und ev. wenig Wasser in eine grosse Form geben, abschmecken.
3.Die Zucchetti der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, auf die Tomaten setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten (je nach Grösse) im Backofen vorgaren.
4.Die Zwiebel, Ingwer und Getreiderisotto im Olivenöl andünsten, mit Brühe ablöschen und nach ca. 10 Minuten die Karottenwürfelchen dazu geben. Nun noch so lange köcheln lassen, bis es bissfest ist.
5.Vor Ende der Garzeit den Frischkäse beigeneb und abschmecken. Dann das Risotto in die Zucchetti füllen und noch für ca. 15 - 20 Minuten überbacken
6.Dazu brauchts eigentlich nichts mehr....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Acker - Zucchetti“