1. Home
  2. Rezept
  3. Acker - Zucchetti

Acker - Zucchetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuchetti, je nach Grรถsse2
Getreiderisotto2 Tassen
Zwiebel gehackt1
Ingwer, in feine Wรผrfelchen2 cm
Olivenรถl etwas
Brรผhe etwas
Karotten in Wรผrfelchen1
Tomaten, gehackt1 Dose
Frischkรคse mit Meerrettich1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Die Pelati und ev. wenig Wasser in eine grosse Form geben, abschmecken.

    3.Die Zucchetti der Lรคnge nach halbieren, die Kerne mit einem Lรถffel entfernen, auf die Tomaten setzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr ca. 15 Minuten (je nach Grรถsse) im Backofen vorgaren.

    4.Die Zwiebel, Ingwer und Getreiderisotto im Olivenรถl andรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen und nach ca. 10 Minuten die Karottenwรผrfelchen dazu geben. Nun noch so lange kรถcheln lassen, bis es bissfest ist.

    5.Vor Ende der Garzeit den Frischkรคse beigeneb und abschmecken. Dann das Risotto in die Zucchetti fรผllen und noch fรผr ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken

    6.Dazu brauchts eigentlich nichts mehr....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAcker - Zucchettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich