Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier Freiland | 20 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 125 g |
braucht man: | Zum Essen |
Senf | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl | etwas |
Essig | etwas |
1 groรen Lรถffel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 8 Minuten kochen, danach noch 10 Minuten im Wasser liegen lassen, herausnehmen und rundum hier und da anknacksen. Aus 1 Liter Wasser und dem Salz eine Starke Lรถsung bereiten: einmal aufkochen und abkรผhlen. Eier in ein hohes Glas geben, die Lake drรผbergieรen und 24 Stunden durchziehen lassen.
2.Gegessen werden sie so: Eier pellen, halbieren. Eigelb mit einem Lรถffel rausheben, in die Kuhle vom Eiweiร etwas Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und etwas รl geben, das Eigelb wieder draufsetzen und mit einem Happs genieรen.
3.Schmeckt kรถstlich in einer Kneipe ......... oder daheim mit Besuch zum Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSoleier...โ