1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier...

Soleier...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier Freiland20
Wasser1 Liter
Salz125 g
braucht man: Zum Essen
Senf etwas
Pfeffer, Salz etwas
ร–l etwas
Essig etwas
1 groรŸen Lรถffel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 8 Minuten kochen, danach noch 10 Minuten im Wasser liegen lassen, herausnehmen und rundum hier und da anknacksen. Aus 1 Liter Wasser und dem Salz eine Starke Lรถsung bereiten: einmal aufkochen und abkรผhlen. Eier in ein hohes Glas geben, die Lake drรผbergieรŸen und 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Gegessen werden sie so: Eier pellen, halbieren. Eigelb mit einem Lรถffel rausheben, in die Kuhle vom EiweiรŸ etwas Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und etwas ร–l geben, das Eigelb wieder draufsetzen und mit einem Happs genieรŸen.

    3.Schmeckt kรถstlich in einer Kneipe ......... oder daheim mit Besuch zum Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoleier...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich