Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baiser | 4 |
Schlagsahne | 800 ml |
Krokant | 100 g |
Schokoraspeln- Vollmilch+ Zartbitter | 100 g |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Dekor nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Baiser in einem Gefrierbeutel grob zerhauen, diese dann mit den Schokoraspeln und mit dem Krokant in einer Schüssel vermengen und vorsichtig unter die Sahne heben. 2. Den Boden einer Springfom mit Frischhaltefolie auslegen und die ganze Masse gleichmäig darauf verteilen. Wer mag kann sie dann noch irgendwie dekorieren, z.B. mit Schokoblättern oder sonstigem. 3. Die Torte muss nun für 11 Stunden in den Gefrierschrank. Allerdings sollte sie nach einer Stunde noch einmal kurz heraus genommen werden, um sie zu portioneren. Denn nach 11 Stunden ist ja so gefroren, dass das nicht mehr möglich ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“