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Eissplittertorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Baiser4
Schlagsahne800 ml
Krokant100 g
Schokoraspeln- Vollmilch+ Zartbitter100 g
Sahnesteif2 Pck.
Vanillinzucker1 Pck.
Dekor nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Baiser in einem Gefrierbeutel grob zerhauen, diese dann mit den Schokoraspeln und mit dem Krokant in einer Schรผssel vermengen und vorsichtig unter die Sahne heben. 2. Den Boden einer Springfom mit Frischhaltefolie auslegen und die ganze Masse gleichmรคig darauf verteilen. Wer mag kann sie dann noch irgendwie dekorieren, z.B. mit Schokoblรคttern oder sonstigem. 3. Die Torte muss nun fรผr 11 Stunden in den Gefrierschrank. Allerdings sollte sie nach einer Stunde noch einmal kurz heraus genommen werden, um sie zu portioneren. Denn nach 11 Stunden ist ja so gefroren, dass das nicht mehr mรถglich ist. Guten Appetit!

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    Rezept von B****1
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