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Eissplittertorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baiser4
Schlagsahne800 ml
Krokant100 g
Schokoraspeln- Vollmilch+ Zartbitter100 g
Sahnesteif2 Pck.
Vanillinzucker1 Pck.
Dekor nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Baiser in einem Gefrierbeutel grob zerhauen, diese dann mit den Schokoraspeln und mit dem Krokant in einer Schüssel vermengen und vorsichtig unter die Sahne heben. 2. Den Boden einer Springfom mit Frischhaltefolie auslegen und die ganze Masse gleichmäig darauf verteilen. Wer mag kann sie dann noch irgendwie dekorieren, z.B. mit Schokoblättern oder sonstigem. 3. Die Torte muss nun für 11 Stunden in den Gefrierschrank. Allerdings sollte sie nach einer Stunde noch einmal kurz heraus genommen werden, um sie zu portioneren. Denn nach 11 Stunden ist ja so gefroren, dass das nicht mehr möglich ist. Guten Appetit!

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    Rezept von B****1
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