Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft | 200 ml |
Zucker | ½ TL |
Rumrosinen | 1 EL |
Rum | 6 cl |
Sprühsahne | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangensaft mit Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Rumrosinen dazugeben und bei schwacher Hitze hurz köcheln lassen. Topf von der Herdplatte nehmen und Rum hinzufügen.
2.Heiße Rum-Orangen-Mischung in ein Becherglas geben, mit Sahne und Schokostreuseln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Heiße Orange“