1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Rum-Punsch mit Rosinen

Orangen-Rum-Punsch mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft200 ml
Zucker½ TL
Rum-Rosinen1 EL
Rum6 cl
Sprühsahne etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem kleinen Topf Orangensaft und Zucker erhitzen.

    2.Rum-Rosinen zugeben. Bei geringer Hitze kurz köcheln lassen. Topf von der Herdplate nehmen, Rum zugießen.

    3.Heiße Rum-Orangen-Mischung in ein freuerfestes Becherglas geben. Mit Sahne anrichten und Schokostreuseln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Rum-Punsch mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich