Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft | 200 ml |
Zucker | ½ TL |
Rum-Rosinen | 1 EL |
Rum | 6 cl |
Sprühsahne | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.In einem kleinen Topf Orangensaft und Zucker erhitzen.
2.Rum-Rosinen zugeben. Bei geringer Hitze kurz köcheln lassen. Topf von der Herdplate nehmen, Rum zugießen.
3.Heiße Rum-Orangen-Mischung in ein freuerfestes Becherglas geben. Mit Sahne anrichten und Schokostreuseln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Orangen-Rum-Punsch mit Rosinen“