Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zucker | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 8 halbe |
Cointreau | 4 cl |
oder | etwas |
Grand Marnier | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone und Orange auspressen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zucker zugeben. Leicht brรคunen. Mit Zitronen- und Orangensaft ablรถschen. Pfirsiche dazugeben. Cointreau oder Grand Marnier drรผbergieรen und anzรผnden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โDesserts: Flambierte Pfirsicheโ