Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zucker | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Orange | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 8 halbe |
Cointreau | 4 cl |
oder | etwas |
Grand Marnier | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone und Orange auspressen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zucker zugeben. Leicht bräunen. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen. Pfirsiche dazugeben. Cointreau oder Grand Marnier drübergießen und anzünden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Desserts: Flambierte Pfirsiche“