1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisnockerl mit Salbeibutter

Kürbisnockerl mit Salbeibutter

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis , fein gerieben und ausgedrückt30 dag
Topfen passiert50 dag
Eier2 Stk.
Mehl , Salz , Muskat , Knoblauch gepresst20 dag
Butter etwas
Salbeiblätter10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus Topfen , Kürbis , Eiern , Gewürzen , Mehl ( falls der Teig zu weich ist , mehr Mehl nehmen ) einen Nockerlteig machen , rasten lassen und dann Nockerl einkochen und ziehen lassen . Butter und Salbei erhitzen . Oder nur Butter .

    2.Die Nockerl mit der Salbeibutter ( wer mag streut Parmesan drüber ) anrichten . Dazu einen Radicchio oder Zuckerhutsalat mit Knoblauch und heißen Kartoffeln . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisnockerl mit Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich