Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis , fein gerieben und ausgedrückt | 30 dag |
Topfen passiert | 50 dag |
Eier | 2 Stk. |
Mehl , Salz , Muskat , Knoblauch gepresst | 20 dag |
Butter | etwas |
Salbeiblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus Topfen , Kürbis , Eiern , Gewürzen , Mehl ( falls der Teig zu weich ist , mehr Mehl nehmen ) einen Nockerlteig machen , rasten lassen und dann Nockerl einkochen und ziehen lassen . Butter und Salbei erhitzen . Oder nur Butter .
2.Die Nockerl mit der Salbeibutter ( wer mag streut Parmesan drüber ) anrichten . Dazu einen Radicchio oder Zuckerhutsalat mit Knoblauch und heißen Kartoffeln . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kürbisnockerl mit Salbeibutter“