1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Karamell-Pecanuss-Cookies

"KEKSE" Karamell-Pecanuss-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Karamellbonbons100 Gramm
Pecanusskerne100 Gramm
Butter weich250 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Mehl350 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pecanüsse klein hacken, Karamellbonbons klein würfeln. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Butter-Eier-Mischung rühren. Karamellwürfel und Pecannüsse unterheben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig teelöffelweise aufs Backpapier setzen mit einem Abstand von ca. 3 cm. Ca. 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Karamell-Pecanuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich