Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Karamellbonbons | 100 Gramm |
Pecanusskerne | 100 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pecanüsse klein hacken, Karamellbonbons klein würfeln. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Butter-Eier-Mischung rühren. Karamellwürfel und Pecannüsse unterheben.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig teelöffelweise aufs Backpapier setzen mit einem Abstand von ca. 3 cm. Ca. 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Karamell-Pecanuss-Cookies“