1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB

Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen2 Stück
Pistazienkerne gehackt2 EL
Weißweinessig1 EL
Honig½ TL
Semsamöl½ TL
wenig Salz und Pfeffer etwas
Entenbrust Zubereitung -siehe mein Kochbuch-1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, quer in dünne Scheiben schneiden und leicht überlappend kreisförmig auf einem Teller anrichten.

    2.Aus dem Weißweinessig, dem Honig, dem Sesamöl und den Pistazien sowie etwas Salz und Pfeffer eine leckere Vinaigrette herstellen und die Orangenscheiben damit beträufeln; dann die inzwischen gebratene Entenbrust aufschneiden und entsprechend arrangieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich