Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 Stück |
Pistazienkerne gehackt | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Honig | ½ TL |
Semsamöl | ½ TL |
wenig Salz und Pfeffer | etwas |
Entenbrust Zubereitung -siehe mein Kochbuch- | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, quer in dünne Scheiben schneiden und leicht überlappend kreisförmig auf einem Teller anrichten.
2.Aus dem Weißweinessig, dem Honig, dem Sesamöl und den Pistazien sowie etwas Salz und Pfeffer eine leckere Vinaigrette herstellen und die Orangenscheiben damit beträufeln; dann die inzwischen gebratene Entenbrust aufschneiden und entsprechend arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB“