1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB

Orangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KB

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen2 Stรผck
Pistazienkerne gehackt2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Honig½ TL
Semsamรถl½ TL
wenig Salz und Pfeffer etwas
Entenbrust Zubereitung -siehe mein Kochbuch-1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Orangen so schรคlen, dass die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt wird, quer in dรผnne Scheiben schneiden und leicht รผberlappend kreisfรถrmig auf einem Teller anrichten.

    2.Aus dem WeiรŸweinessig, dem Honig, dem Sesamรถl und den Pistazien sowie etwas Salz und Pfeffer eine leckere Vinaigrette herstellen und die Orangenscheiben damit betrรคufeln; dann die inzwischen gebratene Entenbrust aufschneiden und entsprechend arrangieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangencarpaccio mit rosa gebratener Entenbrust (siehe Fotos) + mein KBโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich