Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Texicanasalsa | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten Erbsengroß schneiden und in eine Schüssel geben.Die Erbsen und den Mais abtropfen lassen und zu den Paprikaschoten geben,Texicanasalsa dazugeben und umrühren fertig Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Texicana-Salsa -Salat“