Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 5 EL |
Milch | 1 l |
Stärkemehl | 30 g |
Zucker | 30 g |
Ananasstückchen | etwas |
Cocktailkirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspeln mit der Milch aufkochen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Stärkemehl und Zucker in einer Kasserole vermischen, bei schwacher Hitze die Kokosmilch zugießen. Kochen bis die Masse dick wird. Dann in eine Schüssel stürzen und mit Ananasstückchen und Cocktailkirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kokospudding“