Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Puderzucker | 3 El |
Dickmilch | 200 gr. |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und putzen. 100g für die Deko beiseite legen. Den Rest grob hacken.
2.Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit gehackten Erdbeeren und Puderzucker fein pürieren.
3.Dickmilch und Joghurt zugeben und alles einmal kräftig aufmixen. In Schälchen verteilen ALLES CA. 1 STUNDE KALT STELLEN
4.Kurz vor dem servieren die übrigen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und die Schälchen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Kaltschale“